Speisekarte

Alle Speisen werden aus frischen Zutaten aus der Region zubereitet und wechseln dementsprechend saisonal.
Zusätzlich zu unserer regulären Speisekarte gibt es täglich wechselnde Speisen.

Ein Glas Lillet rosé mit Wild Berry und rosa Pfeffer, serviert auf einem stilvollen Tablett.
Übersetzungen Ocher Platt - Hochdeutsch
Ein erfrischender Aperol Spritz mit Aperol, Bitter Lemon und Ingwer, garniert mit einer Orangenscheibe.
Ein alkoholfreier Aperitif mit Bitter Lemon, Minze und prickelndem alkoholfreien Sekt, serviert in einem eleganten Cocktailglas.
Speisekarte Hazzblot Antree
Houpjerech
Eine prickelnde alkoholfreie Alternative mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis, serviert in einem stilvollen Champagnerglas.
Ein eleganter Aperitif mit prickelndem Sekt und einem Schuss Cassislikör, garniert mit einer frischen Johannisbeere.
Ein hochwertiger Champagner aus dem Hause Taittinger, perfekt für besondere Anlässe und Feierlichkeiten.
Eine Flasche edler Champagner von MOËT & Chandon Imperial, ideal zum Teilen mit Freunden und Familie.
Frisch gebackene Brötchen mit herzhafter Blutwurst, cremiger Butter, frischer Kresse und einem Hauch von Olivenöl.
Eine köstliche Crème Brûlée mit Ziegenfrischkäse, begleitet von einem Kaffee-Crumble, Rhabarber-Relish und einem Wildkräutersalat.
Zartes Carpaccio von Lachs und schwarzem Heilbutt, mariniert mit einer Chili-Limonen-Vinaigrette, garniert mit Parmesannest und einem Wildkräutersalat.
Knusprig panierte Jakobsmuscheln mit Sardellen-Tatar, grünem Spargel, Kapern und einem Hauch von Zitronenfilet.
Barrel Aged Biere
Einmal im Monat ist unser
 „Dinner & Bier“
mit einem immer wechselnden 3 Gang Menü und unserem Biersommelier Silvio der 
Euch mit seinen
6 Bierspezialitäten und viel Wissen begleitet.
Schabau
Familien-Manufaktur Etter
May&BCK Feinste Brände Manufaktur
DEGRAA Öcher Schabau Manufaktur
©2021 Köhler Design